注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大六班欢迎您

你是幸福的,我就是快乐的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是快乐宝贝,在这里的每一天都会有明老师、刘老师和庞老师陪伴着我们。在幼儿园老师就是我们的妈妈,老师会像妈妈一样爱我们,教会我们更多的知识和本领,见证并记录宝贝们的点滴快乐瞬间!爸爸妈妈们也来为我们的宝贝们加油吧! ——你是幸福的,我就是快乐的!

网易考拉推荐

托班亲子游戏乐开怀  

2014-02-19 16:35:07|  分类: 明老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了帮助宝贝们提前熟悉幼儿园的环境及老师;增进老师和家长的认识和交流,本园托班特为新入园的宝贝们安排了开学亲子游戏活动。

活动目标:

               1、熟悉幼儿园的环境和班集体,促进老师和幼儿的认识和了解。

               2、通过游戏促进亲子关系,鼓励幼儿主动参加集体游戏活动,促进幼儿集体意识。

在活动中家长能够积极踊跃的参加,活动中孩子从陌生到熟悉,希望在开学初宝贝们都能够尽快适应幼儿园的生活和学习,同时也希望爸爸妈妈们及时关注并帮助宝宝度过入学对家长们的分离焦虑。希望爸爸妈妈们为孩子配合做好如下工作及注意事项:

1、为孩子拍摄照片,制作接送。请家长拿到接送卡即日起持卡接宝宝。

2、为宝贝拍两寸照片6张,反面写上宝贝的姓名,开学交到老师处。可带宝宝喜欢的碟片入园。

3、为孩子带1个玩具放在幼儿园陪伴孩子,并带一套干净衣服留在幼儿园以备不时之需。(写上姓名)要求不在幼儿园吃早饭,不带危险物品入园,不带零食入园。

4、请把宝宝的新被子叠放在自己的小床上,并一个月定期换洗和晾晒一次。

5、如有特殊情况需请假请及时通知本班教师。

6、请下周一来园教师处拿接送卡。


托班亲子游戏乐开怀 - 快乐宝贝 - 宣城一幼西林托二班欢迎您
 
托班亲子游戏乐开怀 - 快乐宝贝 - 宣城一幼西林托二班欢迎您
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017