注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大六班欢迎您

你是幸福的,我就是快乐的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是快乐宝贝,在这里的每一天都会有明老师、刘老师和庞老师陪伴着我们。在幼儿园老师就是我们的妈妈,老师会像妈妈一样爱我们,教会我们更多的知识和本领,见证并记录宝贝们的点滴快乐瞬间!爸爸妈妈们也来为我们的宝贝们加油吧! ——你是幸福的,我就是快乐的!

网易考拉推荐

安全疏散演练  

2014-05-13 19:22:28|  分类: 园内活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为了提高幼儿抗击突发事件的应变能力,增强防火逃生意识,提高全体师幼防火救灾、自救自护的能力,我园开展了一次消防紧急疏散演练。在5月12号上午进行了“演练”,各楼层、门口负责的领导、教师提前到达所管区域,做好准备。托班宝贝们,没有接触过这方面的演练,在演练之前,为了活动更好的开展,老师们在班级普及安全疏散演练的一些列知识,交小朋友遇到危险,比如要抱头,不要惊慌。有序跟着老师的指挥走。9:30分随着急速的“笛”声,每个班级的幼儿在老师的组织下迅速排队,托二班小朋友表现的非常好,每个人小朋友抱着头,弯着腰,不吵不闹,紧张而有序的一个接一个,按照本班的疏散路线在老师的带领下有秩序地撤离。历时三分钟,幼儿全部安全的撤离到操场。各班教师清点人数后,向园长汇报本班人数。园长总结本次活动。20分钟后整个消防疏散演习,按预定方案圆满结束。

通过这次演练,不但增强了教职工和幼儿具体的逃生技巧和自我救护意识,同时也是对幼儿园树立安全责任意识,建立安全工作确保有力的促进。

安全疏散演练 - 快乐宝贝 - 宣城一幼西林托二班欢迎您

 

安全疏散演练 - 快乐宝贝 - 宣城一幼西林托二班欢迎您

 

安全疏散演练 - 快乐宝贝 - 宣城一幼西林托二班欢迎您

 

安全疏散演练 - 快乐宝贝 - 宣城一幼西林托二班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017