注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大六班欢迎您

你是幸福的,我就是快乐的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是快乐宝贝,在这里的每一天都会有明老师、刘老师和庞老师陪伴着我们。在幼儿园老师就是我们的妈妈,老师会像妈妈一样爱我们,教会我们更多的知识和本领,见证并记录宝贝们的点滴快乐瞬间!爸爸妈妈们也来为我们的宝贝们加油吧! ——你是幸福的,我就是快乐的!

网易考拉推荐

小二班新学期寄语  

2014-08-25 09:38:51|  分类: 明老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 可爱的小宝贝和尊敬的家长们:

  你们好!欢迎你们加入我们这个积极向上、团结友爱、温馨和睦的班级(小二班),相信我们在今后的学习生活里会成为很好的朋友,我们真诚欢迎你们的到来!

   可爱的小宝贝们,新的学期开始了,说明你们长大了,懂事了,以后你们一定会学到更多的知识,懂的更多的道理。老师期待你的进步哟!可是如果你是新入园的宝宝,可能你暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会像妈妈一样关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事,会带你们做好玩的游戏,会教给你们许多知识------对了,你在幼儿园还会认识许多朋友。相信在老师和爸爸妈妈们共同的努力下我们的孩子一定能够很快适应新的班集体和园内生活;家长朋友们能够配合我们的教育教学工作并顺利开展。

在此,感谢各位家长的信任和支持! 本学期我们会加倍努力,让孩子在这个温馨舒适的幼儿园中获得良好的学习、生活习惯,学到更多的知识!在快乐中茁壮成长!

 

                       爱你们的明老师、凌老师和孙老师

                                                 201491

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017