注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大六班欢迎您

你是幸福的,我就是快乐的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是快乐宝贝,在这里的每一天都会有明老师、刘老师和庞老师陪伴着我们。在幼儿园老师就是我们的妈妈,老师会像妈妈一样爱我们,教会我们更多的知识和本领,见证并记录宝贝们的点滴快乐瞬间!爸爸妈妈们也来为我们的宝贝们加油吧! ——你是幸福的,我就是快乐的!

网易考拉推荐

趣味手工  

2016-04-28 19:50:42|  分类: 陆老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做手工的好处
1、激发创造力:手工制作材料的五花八门,方法多种多样,一块布、一个盒子、一片树叶、一张纸都可以信手捏来,随意创作,而这些均能满足、激发孩子们的创作欲望。让孩子尽情的发挥自己的想象力,创造自己头脑中的事物。这样手工制作不仅仅锻炼了孩子的手动能力,还对孩子的创造能力有了很好的培养。
2、动作协调培养动手能力:手工活动能使手腕配合一致,使各种动作协调。在活动中,孩子们可以人人动手参与,作品完成后又个个都有成就感。从最初的设计,创造到后期的规划、制作,都是要靠宝宝亲自动手一点一点来完成的。对于宝宝的动手能力是良好的培养。
3、通过手工活动,能引发幼儿以自己眼光观察周围世界,形成有个人特色的艺术表象,并通过大胆想象艺术来表现自己的作品。
4、增加信心:对于幼儿来说独立的完成一件手工制作品是件不易的事情,因为它培养了幼儿各项能力的协调性以及综合能力。无论宝宝的手工制作完成品是什么样的,都应该给予表扬和肯定,让孩子建立自信心。
趣味手工 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中六班欢迎您
 
趣味手工 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中六班欢迎您
 
趣味手工 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中六班欢迎您
 
趣味手工 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中六班欢迎您
 
趣味手工 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部中六班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017