注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大六班欢迎您

你是幸福的,我就是快乐的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是快乐宝贝,在这里的每一天都会有明老师、刘老师和庞老师陪伴着我们。在幼儿园老师就是我们的妈妈,老师会像妈妈一样爱我们,教会我们更多的知识和本领,见证并记录宝贝们的点滴快乐瞬间!爸爸妈妈们也来为我们的宝贝们加油吧! ——你是幸福的,我就是快乐的!

网易考拉推荐

勿忘国耻——9.18防空演练  

2016-09-19 19:58:33|  分类: 刘老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为了纪念“9.18”事变85周年,增强幼儿的国防观念和忧患意识,宣城市第一幼儿园进行了防空防灾演练。让孩子们要牢记历史,勿忘国耻,努力学习,振兴中华。

    在演习前,我们班已经对班级幼儿进行了安全教育,知道在听到警报后用手护住头部快速有序下楼,逃离到安全位置。上午9点18分,随着宣城市防空警报声的响起,宣城市第一幼儿园的所有幼儿在教师的带领下,迅速用手抱住头紧张而有序地按指定的路线疏散到指定位置。疏散完毕后由主班老师向总指挥陈海燕副园长报告人数情况,保证每位幼儿疏散到位。

       虽然孩子们对防空警报的意义还一知半解,但是,在防空警报响起的时候,还是在第一时间迅速有了反应,多次的安全演练,使孩子们的安全意识在逐步增强,安全逃生的技巧也越来越娴熟。

勿忘国耻——9.18防空演练 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大六班欢迎您

 

勿忘国耻——9.18防空演练 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大六班欢迎您

 

勿忘国耻——9.18防空演练 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大六班欢迎您
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017