注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大六班欢迎您

你是幸福的,我就是快乐的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是快乐宝贝,在这里的每一天都会有明老师、刘老师和庞老师陪伴着我们。在幼儿园老师就是我们的妈妈,老师会像妈妈一样爱我们,教会我们更多的知识和本领,见证并记录宝贝们的点滴快乐瞬间!爸爸妈妈们也来为我们的宝贝们加油吧! ——你是幸福的,我就是快乐的!

网易考拉推荐

欢欢喜喜中国年  

2017-02-16 17:35:31|  分类: 明老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         节日教育“欢欢喜喜中国年”的两周活动中,本主题是以“迎新年”为核心加以组织和安排的活动,通过观看人们的庆祝活动,让幼儿知道春节是新年的开始,感受节日的快乐。使幼儿懂得新的一年自己又长大了,应该更好地学习,更棒!新年是我们中华民族的传统节日,是新的一年的开端。为了引导幼儿对身边常见事物和现象产生兴趣和探究欲望,让孩子们体验到过新年的快乐,知道自己又大一岁了,特选择这一活动主题。为了给孩子们的探究活动创造一个宽松的环境,让每个幼儿都有机会参与尝试,在活动设计的过程中,我们主要从“认识新年——迎接新年——庆祝新年”三个环节入手,通过组织谈话、欣赏歌曲、韵律活动和儿歌来加深幼儿对新年的认识与了解;通过韵律活动、儿歌歌曲表演活动体验新年到来的喜庆气氛。孩子们在这一系列活动中深深体验到了新年的热闹与快乐。
    
欢欢喜喜中国年 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大六班欢迎您
 
欢欢喜喜中国年 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大六班欢迎您
 
欢欢喜喜中国年 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大六班欢迎您
 
欢欢喜喜中国年 - 快乐宝贝 - 宣城一幼本部大六班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017